C.1.3.3 Eliminare voci dalla jump list
E' possibile eliminare singole voci dalla jump list o cancellarle tutte. Singole voci da eliminare possono essere selezionate direttamente nella jump list.
1 Cliccare sulla voce desiderata con il tasto destro del mouse e selezionare "Elimina dall'elenco".
Cancellare il campo completo della jump list:
Per cancellare contemporaneamente tutte le voci da un campo, servirsi del diaro delle chiamate in SwyxIt!.
1 Cliccare sul tasto "Diaro delle chiamate" nella barra delle funzioni.
Viene visualizzato l'elenco con tutte le chiamate.
2 Selezionare la scheda "chiamate perse" oppure "Elenco riselezione".
3 Cliccare su "Altri..." e poi su "Elimina elenco".
L'elenco viene completamente eliminato dal diario delle chiamate e dalla jump list.