Tasto "Silenzio"
Situazione
Azionamento del tasto:
Risultato
Il microtelefono è sganciato, una conversazione è in corso.
Silenzio
Il LED del tasto Silenzio è acceso. Il microfono del microtelefono viene disattivato. Si continua a sentire l'interlocutore, lui però non sente nulla. Premendo nuovamente il tasto il microfono viene nuovamente attivato, il LED si spegne.
Solo SwyxIt! Handset P280
Il microtelefono è agganciato, una conversazione mediante headset è in corso.
Silenzio
Il LED del tasto Silenzio sull’SwyxIt! Handset P280 è acceso. Il microfono del microtelefono viene disattivato. Si continua a sentire l'interlocutore, lui però non sente nulla. Premendo nuovamente il tasto il microfono viene nuovamente attivato, il LED si spegne.
Il microtelefono è agganciato, la conversazione viene condotta in modalità vivavoce.
Silenzio
Il LED del tasto Silenzio sull’SwyxIt! Handset P280 è acceso. Il microfono dell'handset viene disattivato. Si continua a sentire l'interlocutore, lui però non sente nulla. Premendo nuovamente il tasto il microfono viene nuovamente attivato, il LED si spegne.
Uso dei tasti dello SwyxIt! Handset P280 allacciando altri dispositivi (ad es. uno SwyxIt! Speakerphone P150)
L'uso dei tasti dello SwyxIt! Handset P280 si riferisce sempre ed esclusivamente al solo handset. Non è possibile controllare altri apparecchi mediante i tasti dell'handset.
*
Scegliendo un apparecchio diverso dal P280, nelle impostazioni delle modalità audio, i relativi tasti sullo SwyxIt! Handset P280 non hanno alcuna funzioneSwyxIt! - Impostazione locale (Così si imposta manualmente lo SwyxIt! Handset ad esempio in modalità audio "Handset").