A.1 Installazione della TAPI2.x
Durante la procedura di installazione di SwyxIt! deve essere stata scelta l'opzione installazione specifica, includendo anche l'installazione della componente TAPI Service Provider (Installazione specifica). Se ciò non fosse il caso, la TAPI 2.x può essere installata anche in un secondo momento.
Così si effettua l'installazione successiva della TAPI 2.x
1 Fare doppio clic su "Software" sotto "Avvio | Impostazioni | Pannello di controllo".
Appare un elenco dei programmi installati.
2 Evidenziare SwyxIt! e cliccare su "Modifica".
Windows Installer apre ora la guida all'installazione di SwyxIt!.
3 Evidenziare "Modifica" indi cliccare su "Avanti".
Appare la finestra "Scegli funzioni".
4 Nel menu di selezione a discesa scegliere della funzione "TAPI Service Provider" il tipo di installazione.
5 Cliccare su "Avanti" ed avviare l'installazione.
Inizia l'installazione della TAPI 2.x . Sulla scheda "Avanzato" sotto "Avvio | Impostazioni | Pannello di controllo | Opzioni telefono e modem" si trova ora la voce "SwyxIt! TAPI Service Provider".
L'applicazione di terzi che dovrà ora appoggiarsi alla TAPI installata, deve essere conseguentemente impostata; come connessione TAPI è necessario scegliere "Swyx Line".