help | Introduction | Aide en ligne
Aide en ligne
Dans la barre de menu, cliquez sur « Aide | Aide », pour ouvrir le système d'aide. De nombreux dialogues de saisie contiennent un bouton « d'aide ». Pour obtenir de l'aide sur un dialogue, cliquez simplement sur le bouton « Aide » que vous trouverez dans ce même dialogue. Pour gagner du temps, utilisez la touche de fonction « F1 » afin d'accéder au thème correspondant dans l'aide en ligne.
Autres Informations
Notre site Internet vous propose les dernières informations sur nos produits :