help | Introduction
Introduction
SwyxIt! est un système de téléphonie à base logicielle qui comporte un très grand nombre d'avantages.
SwyxWare comporte des fonctionnalités modulables. Vous pouvez ainsi, en fonction de vos besoins de communication, acquérir les packs de fonctions nécessaires. Vous disposez alors d'un système qui s'adapte à votre nouvelle situation lors des changements que votre entreprise peut connaître.
Qu'est-ce que « SwyxIt! » ?
SwyxIt! est un logiciel qui, associé à SwyxServer, fera de votre PC connecté au réseau informatique de votre entreprise un système de téléphonie hautement performant. SwyxIt! vous propose à cet égard diverses prestations et fonctionnalités capables de rendre vos communications nettement plus faciles, plus rapides et plus efficaces.
Vous trouverez un aperçu des nombreuses fonctions remplies par SwyxIt! en tant que terminal de votre SwyxServer dans Aperçu des fonctions de SwyxIt!.
Pour en savoir plus sur les nouveaux produits de Enreach, veuillez consulter notre site Internet :
www.enreach.com.
Guide de l'utilisateur SwyxIt!
Cette documentation est conçue pour les utilisateurs de SwyxIt!. Elle est disponible sous forme d'Aide en ligne et de fichier PDF. Elle contient des informations détaillées sur tous les thèmes importants liés à l'utilisation de votre client SwyxIt!.
Guide de l'utilisateur « Swyx Extended Call Routing »
Cette documentation vous décrit les composants de SwyxIt! qui vous apporteront un traitement professionnel de vos appels téléphoniques. Il s'agit de :
*Le Call Routing Manager
*Graphical Script Editor
Cette documentation suppose que vous disposez de connaissances de base sur les principales fonctions de SwyxIt!, telles qu'elles sont décrites dans la documentation de SwyxIt!.
Guide de l'utilisateur « SwyxFax Client »
Le guide de l'utilisateur « SwyxFax Client » décrit les fonctions pour envoyer et recevoir des télécopies sur votre ordinateur, voir help.enreach.com/cpe/13.28/Administration/Swyx/en-US/index.html#context/help/SwyxFax_Server_$