Voice Box
Sous l'onglet Voice Box, vous pouvez voir les informations sur l'espace de stockage des messages vocaux et définir le comportement à adopter lorsque la limite de quota est atteinte. Pour gérer l'espace de stockage, vous disposez des options suivantes :
*Les messages vocaux les plus anciens sont remplacés par les nouveaux : Les messages vocaux les plus anciens sont automatiquement supprimés par le système afin de libérer de l'espace pour les nouveaux.
*Aucun nouveau message vocal n'est enregistré : Vous devrez éventuellement supprimer manuellement vos messages vocaux pour libérer de l'espace de stockage si vous souhaitez continuer à recevoir des messages vocaux.
Comment définir le comportement du système lorsque la limite de quota de la Voice Box est atteinte
1 Sélectionnez l'option souhaitée.
2 Cliquez sur OK.
*Le paramètre est enregistré et utilisé lors de l'enregistrement des messages vocaux.