help | 13 Régler SwyxIt! | Profil d'utilisateur | SwyxPhone | Cryptage des données de communication via SRTP
Cryptage des données de communication via SRTP
Dans SwyxWare, le cryptage des données de communication s'effectue via « Secure Real Time Transport Protocol » (SRTP). Ce protocole, destiné à la communication en temps réel, garantit la sécurité des données vocales transmises. Les données sont alors cryptées.
Le terminal de la série SwyxPhone Lxxx ainsi que SwyxIt! prennent en charge cette technologie et peuvent-être utilisés pour vos communications via SRTP.
Voir aussi Cryptage.