help | 13 Régler SwyxIt! | Profil d'utilisateur | Sonneries | « Sonnerie » silencieuse
13.1.8.3 « Sonnerie » silencieuse
Si vous ne souhaitez pas entendre de sonnerie en cas d'appel, sélectionnez pour ce numéro d'appel l'option « Aucune sonnerie » dans le menu déroulant, voir Comment définir différentes sonneries Étape de configuration (6). SwyxIt! vous signale alors un appel entrant à l'écran, par ex. en animant la touche de ligne ou bien – si configuré dans le profil utilisateur – via une fenêtre de SwyxIt! au premier plan ou une infobulle.