help | 13 Régler SwyxIt! | Profil d'utilisateur | Sonneries | La signalisation de double appel ne s'effectue que par le biais de l'interface
13.1.8.2 La signalisation de double appel ne s'effectue que par le biais de l'interface
Vous pouvez définir si le double appel ne doit être signalé que de manière visible (sur l'interface de SwyxIt!), ou si vous souhaitez entendre en plus un signal sonore. Par défaut, le signal sonore est activé. Désactivez à cet effet dans l'onglet « Sonneries » l'option « Signal sonore pour le double appel », voir Comment définir différentes sonneries Étapes de configuration (12).