Habillage
Sur l'onglet « Habillage », vous pouvez vérifier les privilèges que vous a accordés votre administrateur système. Si les options correspondantes sont inactives, vous ne pouvez téléphoner qu'avec l'habillage par défaut que vous a assigné votre administrateur. Les options suivantes sont disponibles :
*„Changer l'habillage autorisée“ :
Vous pouvez charger un autre habillage, le menu déroulant « Habillage » est activé. Si vous disposez des privilèges nécessaires pour modifier l'habillage, vous pouvez aussi charger un autre habillage avec à cet endroit.
*« Modification de l'habillage autorisée » :
Vous pouvez modifier les habillages existants et les enregistrer sous d'autres noms afin de créer de « nouveaux » habillages.
Si vous disposez des privilèges nécessaires, vous pouvez également charger un autre habillage.
*
Si vous avez chargé un habillage qui dispose de moins de touches de lignes que l'habillage précédent, la configuration des lignes est conservée. Toutes les lignes qui ne sont pas visibles sur l'habillage en cours sont assignées à la première touche de ligne libre afin que vous ne perdiez aucun appel. Si vous utilisez un habillage avec plus de lignes disponibles, votre ancienne configuration de ligne est réutilisée.