help | 17 VisualContacts et DATEV | Affichage des contacts en même temps qu'un appel
17.5 Affichage des contacts en même temps qu'un appel
Lors d'un appel entrant, SwyxIt! recherche automatiquement le correspondant dans ESTOS MetaDirectory sur la base du numéro de téléphone de l'appelant et affiche directement l'information obtenue.
Si le numéro de téléphone ne peut être attribué à aucun contact de la base de données, le message suivant apparaît dans la fenêtre de VisualContacts : « La recherche par « <mot-clé> » n'a pas donné de résultats » :
S'il s'agit d'un contact présent dans le système DATEV, celui-ci est alors distingué par l'icône « Clic DATEV ».
Cliquez sur la flèche située à droite de l'entrée correspondante afin d'accéder à toutes les informations enregistrées dans le contact (nom, adresse, numéro de téléphone, photos, informations spécifiques, etc.) :
Lors d'appels sortants, il n'est pas important que vous les effectuiez par le champ de saisie de SwyxIt! ou que vous les appeliez directement depuis le système DATEV SwyxIt! vous indique les données de contact appropriées sur l'onglet « VisualContacts ».
*Un simple clic sur le numéro de téléphone permet d'appeler la personne du contact par le biais de SwyxIt!.
*Cliquez sur une adresse électronique contenue dans les détails de contact pour lancer votre logiciel de messagerie électronique habituel et reprendre cette adresse électronique dans une nouvelle fenêtre de la messagerie.
*Un simple clic sur un numéro de télécopie déclenche le processus d'appel SwyxFax Client. La boîte de dialogue destinée à l'envoi de télécopie rapide s'ouvre. Voir aussi help.enreach.com/cpe/13.28/FaxClient/Swyx/fr-FR/index.html#context/help/quickfax_$.
*Cliquez sur l'adresse afin d'ouvrir Google Maps dans votre navigateur.
Vous pouvez également démarrer des applications depuis les détails du contact. MetaDirectory doit avoir été configuré à cet effet.