help | 17 VisualContacts et DATEV | Rechercher des contacts
17.4 Rechercher des contacts
Vous pouvez rechercher des adresses, des noms et des numéros de téléphone. La recherche peut également être effectuée pendant l'appel téléphonique.
*
Seul un nombre limité de résultats est affiché. Précisez votre mot-clé si le résultat souhaité n'est pas dans la liste.

Comment rechercher des contacts
1 Saisissez le mot-clé dans le champ « Recherche de contact » de l'onglet « VisualContacts ».
2 Cliquez sur la touche de recherche.
Les résultats de la recherche s'affichent dans la liste de contacts :
3 Cliquez sur la flèche située à droite de l'entrée souhaitée afin d'accéder à toutes les informations enregistrées dans ce contact (nom, adresse, numéro de téléphone, photos, informations spécifiques, etc.) :
Si le mot-clé ne figure dans aucune des sources de données, le message suivant apparaît : « La recherche par « <mot-clé> » n'a pas donné de résultats » :
Réessayez avec un autre mot-clé.
Pour de plus amples informations sur les critères de recherche, consultez la documentation d'ESTOS MetaDirectory ou C4B XPhone Connect Directory.