help | 17 VisualContacts et DATEV | Conditions pour l'utilisation de Swyx VisualContacts, et Swyx VisualGroups
17.1 Conditions pour l'utilisation de Swyx VisualContacts, et Swyx VisualGroups
Swyx VisualContacts
*ESTOS MetaDirectory (version 4.0 Professional) ou C4B XPhone Connect Directory doit être installé sur un serveur connecté au réseau local.
*Microsoft .NET Framework 4.0 doit être installé sur l'ordinateur local.
*SwyxIt! doit être installé (version 2011 R2 MP1 ou supérieure).
Swyx VisualGroups
Pour plus d'informations sur Swyx VisualGroups à partir de la version 1.1 voir help.enreach.com/visualgroups/1.40/web/Swyx/en-US/index.html.