help | 18 Contrôle de téléphone depuis un PC avec SwyxCTI et SwyxCTI+ | Configuration des sonneries dans CTI SwyxIt!
18.5 Configuration des sonneries dans CTI SwyxIt!
Comment régler les sonneries dans CTI SwyxIt!
1 Cliquez dans la barre de menu sur « Paramètres | Profil d'utilisateur… ». La page « Propriétés de… » apparaît.
2 Sélectionnez l'onglet « Sonnerie ».
3 Dans la liste « Sonneries des terminaux CTI », sélectionnez l'entrée souhaitée :
*« Seulement appareil contrôlé »
Dans ce cas, seule la sonnerie du terminal téléphonique contrôlé retentira.
*« Les deux terminaux »
Les sonneries du CTI SwyxIt! et du terminal de téléphonie retentissent.
*
En cas d'utilisation de CTI SwyxIt! avec un SwyxPhone, seule l'option « Les deux terminaux » est possible.