help | 18 Contrôle de téléphone depuis un PC avec SwyxCTI et SwyxCTI+ | CTI SwyxIt! sur un serveur de terminal, le contrôle est effectué par un SwyxIt!
18.2 CTI SwyxIt! sur un serveur de terminal, le contrôle est effectué par un SwyxIt!
CTI SwyxIt! tourne sur un serveur de terminal et contrôle un SwyxIt! sur l'ordinateur de l'utilisateur. Ce SwyxIt! local sert plus particulièrement à la lecture et à l'enregistrement de la voix par le biais d'un combiné ou d'un microcasque.
CTI SwyxIt! affiche un comportement spécifique sur un serveur de terminal :
*Sur le serveur de terminal, SwyxIt! tourne toujours comme Master CTI
*Pas de message de l'assistant de messagerie
*Pas d'alerte pour excès de couleurs
Lors de l'installation du TAPI Service Provider, vous pouvez créer autant de lignes TAPI que d'utilisateurs de SwyxIt! qui utiliseront la CTI SwyxIt! sur le serveur de terminal.
Comment activer SwyxCTI dans SwyxIt! sur le serveur de terminal pour contrôler le SwyxIt! local
1 Cliquez dans la barre de menu sur « Paramètres| CTI… ».
2 Activez la case de contrôle « Activer CTI ».
3 Sélectionnez le bouton radio « Appareil » et sélectionnez l'entrée « SwyxIt!/SwyxPhone » dans la liste déroulante.
4 Cliquez ensuite sur « Démarrer le raccourci CTI ».
CTI SwyxIt! recherche maintenant un SwyxIt! connecté à SwyxServer sous le même nom d'utilisateur.
5 Confirmez dans le SwyxIt! locales la demande avec « Accepter ». Cliquez dans le CTI SwyxIt! dans l'environnement du serveur de terminale sur « OK » pour démarrer le raccourci.
*
L'utilisation de SwyxIt! dans un environnement de serveur de terminal n'a de sens que si SwyxIt! fonctionne en mode CTI. Dans ce cas, le mode CTI peut être pré-installé par l'administrateur, voir help.enreach.com/cpe/13.28/Administration/Swyx/en-US/index.html#context/help/CTI_$.

Dans ce scénario, aucune téléphonie vidéo n'est possible.