help | 16 Lotus/IBM/HCL Notes - Téléphoner avec SwyxIt! | Touches de numérotation abrégée | Agenda associé à la touche numérotation abrégée
Agenda associé à la touche numérotation abrégée
Par le biais de la fiche de contact d'une touche de numérotation abrégée, vous pouvez ouvrir directement l'agenda de Lotus/IBM/HCL Notes d'un correspondant. De plus, les informations concernant la disponibilité basée sur l'agenda de Lotus/IBM/HCL Notes seront affichées sous certaines conditions directement sur la fiche de contact.
La fiche de contact montre alors le statut actuel (« libre jusqu'à 10h30 », par exemple) et le statut suivant (« puis absent jusqu'à 12 heures », par exemple).
La condition étant que le correspondant soit identifié par Lotus/IBM/HCL Notes. Le nom de la touche de numérotation abrégée ou le numéro d'appel enregistré aide à l'identification. De plus, l'agenda de Lotus/IBM/HCL Notes du correspondant concerné doit être accessible ou autorisé. Cliquez sur cette entrée pour afficher le contact de Lotus/IBM/HCL Notes.
Si les conditions d'affichage des informations sur la disponibilité ne sont pas remplies, l'entrée « Afficher agenda » apparaît dans le menu au lieu des informations voulues.
*L'entrée « Afficher agenda » est active : SwyxIt! n'a pas pu accéder aux informations de l'agenda. Cela peut être dû à des problèmes de réseau ou à certains paramètres de configuration de Lotus/IBM/HCL Notes, par exemple. Cliquez sur cette entrée pour afficher le contact de Lotus/IBM/HCL Notes. Si le contact n'a pas été clairement reconnu ou si l'agenda n'a pas été validé, l'agenda ne peut pas être ouvert et les messages ne peuvent pas être affichés.
*L'entrée « Afficher agenda » est grisée : Lotus/IBM/HCL Notes n'a pas démarré, le plugin Lotus/IBM/HCL Notes n'est pas installé, la touche de numérotation abrégée est associée à un numéro d'appel externe.