help | 16 Lotus/IBM/HCL Notes - Téléphoner avec SwyxIt! | Afficher et créer des contacts Lotus/IBM/HCL Notes à partir de listes
16.7 Afficher et créer des contacts Lotus/IBM/HCL Notes à partir de listes
Vos contacts de Lotus/IBM/HCL Notes peuvent être créés ou ouvert directement à partir de l'annuaire ou des listes du journal des appels dans SwyxIt!.
Le logiciel recherche le contact correspondant en fonction de son numéro d'appel. Si un contact correspondant est trouvé, il est affiché. Seuls les contacts pour lesquels le numéro d'appel correspond complètement sont affichés. Dans le cas contraire, un nouveau contact est créé.
S'il n'y a pas de contact, un nouveau contact est ajouté mais n'est pas directement enregistré. Vous pouvez alors éditer le nouveau contact dans Lotus/IBM/HCL Notes et l'enregistrer.
Comment ouvrir un contact à partir d'une liste
1 Démarrez Lotus/IBM/HCL Notes.
2 Ouvrez la liste (l'annuaire, par exemple) depuis laquelle vous souhaitez ouvrir le contact.
3 Sélectionnez le contact puis cliquez sur « Afficher contact ».
Un contact existant dans Lotus/IBM/HCL Notes est ouvert ou un nouveau contact est créé. L'affectation d'un appel à un contact s'effectue en fonction du numéro d'appel.
4 Si vous avez créé un nouveau contact, vous pouvez le personnaliser davantage si nécessaire et enregistrez le dans Lotus/IBM/HCL Notes.