help | 3 Connexion et déconnexion | Journal des messages
3.8 Journal des messages
Le journal des messages contient des messages sur les ouvertures de session réussies ou sur celles qui ont échoué. Vous pouvez vérifier ici si la connexion a réussi ou non, en particulier si vous disposez de plusieurs comptes auprès de différents opérateurs.
Comment ouvrir le journal des messages
1 Sélectionnez l'option Aide | Afficher journal des messages dans le menu.
*La boîte de dialogue avec les messages s'ouvre. Elle contient des informations concernant les tentatives de connexion à SwyxServer (nom du serveur, nom de l'utilisateur, par exemple).
2 Vous disposez des possibilités suivantes :
*Utilisez le bouton Recharger pour mettre les messages à jour.
*Utilisez le bouton Supprimer pour supprimer les messages affichés.