6.1.8.2 Définition d'une ligne par défaut pour les appels sortants
Vous pouvez définir une ligne par défaut. Cette ligne est alors utilisée pour tous les appels sortant, dans la mesure où vous ne sélectionnez aucune ligne spécifique pour cet appel. Cela s'avère particulièrement utile lorsque SwyxIt! est associé à une autre application, comme une base de données clients (TAPI ou ClientSDK).
Comment définir une ligne par défaut
1 Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la touche de ligne d'où tous les appels doivent partir par défaut.
2 Dans le menu contextuel (bouton droit de la souris), sélectionnez l'option « Utiliser comme ligne par défaut ».
Une coche apparaît devant l'option « Utiliser comme ligne par défaut ».
Pour supprimer la configuration de ligne par défaut, renouvelez cette procédure. La coche devant l'option « Utiliser comme ligne par défaut » disparaît.
Pour définir une autre ligne par défaut, définissez simplement celle-ci comme ligne par défaut. L'option « Utiliser comme ligne par défaut » est automatiquement supprimée de la ligne par défaut précédente.
Vous pouvez également définir la ligne par défaut depuis la configuration de la touche de ligne. Voir aussi Configurer les touches de ligne.