help | 6 Lignes | Fonctions de téléphonie | Utilisation d'une ligne particulière (signalisation du numéro d'appel correspondant)
Utilisation d'une ligne particulière (signalisation du numéro d'appel correspondant)
Vous pouvez définir quelle ligne doit être utilisée pour les appels sortants. Si par exemple, vous disposez de deux numéros d'appel différents (pour les appels internes et pour les appels de groupe, par exemple) et que vous les recevez au travers de différentes lignes, vous pouvez définir le numéro d'appel à signaler en sélectionnant une ligne pour chacun des appels.
Elle permet de :
*sélectionner une ligne pour le prochain appel uniquement, voir Sélection d'une ligne précise pour un appel.
*définir une ligne par défaut par où passent tous les appels sortants, sauf si vous sélectionnez de façon explicite une autre ligne. Voir aussi Définition d'une ligne par défaut pour les appels sortants.