help | 6 Lignes | Fonctions de téléphonie | Changer de ligne
Changer de ligne
Vous pouvez passer d'une ligne à l'autre. Si vous êtes en communication sur une ligne et que vous voulez passer à une autre ligne, votre communication est mise en attente. Votre correspondant entend alors une musique pour le faire patienter.
Le passage d'une ligne à l'autre est aussi appelé « va-et-vient ».
Comment passer d'une ligne à l'autre (Va-et-vient)
Si vous avez deux communications ou plus, vous pouvez passer entre les communications actives et celles mises en attente.
1 Pour ce faire, cliquez sur la ligne à laquelle vous souhaitez accéder.
La communication active est alors mis en attente et la conversation en attente devient alors active.