help | 5 Téléphoner avec SwyxIt! – Premiers pas | Comment puis-je permuter entre plusieurs correspondants ?
5.6 Comment puis-je permuter entre plusieurs correspondants ?
Vous maintenez plusieurs appels simultanément avec différents correspondants. La connexion active est celle que vous utilisez actuellement. Tous les autres correspondants, qui entendent une musique d'attente, sont des connexions en attente.
Exemple :
Plusieurs appels atteignent en même temps la centrale téléphonique, et vous souhaitez les transférer à différents collègues, mais cela n’est pas disponible en ce moment. Vous pouvez mettre l'appelant « en attente » avec une musique pour le faire patienter, et revenir à tout moment à cette ligne pour l'informer de l'avancement du transfert.
Comment permuter entre la connexion active et celle en attente
Condition : Vous avez une connexion active et au moins une connexion en attente.
1 Pour passer d'une ligne à l'autre, cliquez sur la touche de ligne correspondante.
ou
1 Sélectionnez l'option « Va-et-vient » dans le menu « Fonctions ».
2 En sélectionnant plusieurs fois l'option « Va-et-vient », vous activez l'une après l'autre toutes les lignes disponibles.
*
Il vous est ainsi possible de passer autant d'appels simultanément que vous avez de lignes à disposition. Vous avez à ce moment plusieurs lignes en attente et une seule ligne active.