help | 6 Lignes | Fonctions de téléphonie | Prendre ou refuser un appel
Prendre ou refuser un appel
Votre SwyxIt! vous permet de prendre un appel en décrochant simplement le combiné. Vous pouvez également refuser un appel. Si vous avez configuré un renvoi d'appels immédiat, l'appel est immédiatement transféré vers la destination indiquée.
Comment accepter une communication téléphonique
1 Pour accepter un appel,
*décrochez simplement le SwyxIt! Handset
ou
*Double-cliquez sur l'icône d'appels
ou
*Cliquez sur la touche décrocher/raccrocher ou sur la touche de ligne animée.
Le haut-parleur et le microphone sont libérés et le SwyxIt! Handset ou SwyxIt! Headset activé, pour que vous puissiez parler avec l'appelant.
Comment refuser une communication
Un appel entrant est indiqué par une animation de la touche de ligne.
1 Cliquez avec le bouton droit de la souris sur cette touche de ligne.
2 Cliquez sur « Refuser un appel ».
*
Si vous avez configuré un renvoi d'appels immédiat, l'appel est immédiatement transféré vers la destination indiquée.