5.3 Comment prendre un appel
Lorsque vous recevez un appel, qu'un appel vous est transféré ou encore qu'un appel entre pour un groupe dont vous faite partie,
*une icône d'appel apparaît dans la barre des tâches avec une infobulle vous indiquant « Nouvel appel », ainsi que le numéro et le nom de l'appelant.
*Le numéro ou le nom de l'appelant apparaît sur la ligne,
*une sonnerie retentit
*Un graphique animé apparaît sur la touche de ligne où arrive l'appel.
Lorsque le numéro de l'appelant est connu, SwyxWare essaie de l'assigner, c'est-à-dire que si un nom est assigné dans l'annuaire personnel ou global, dans les contacts ou encore sur les touches de numérotation abrégée, le nom en question est affiché. Par défaut, c'est le numéro d'appel qui s'affiche, voir Résolution des noms à partir des contacts Outlook.
Si vous voyez apparaître « XXX », c'est que le numéro d'appel de l'appelant n'a pas été transmis, comme lorsque l'appelant masque son numéro d'appel, par exemple.
Comment accepter une communication téléphonique
1 Pour accepter un appel,
*décrochez simplement le SwyxIt! Handset
ou
*Double-cliquez sur l'icône d'appels
ou
*Cliquez sur la touche décrocher/raccrocher ou sur la touche de ligne animée.
Le haut-parleur et le microphone sont libérés et le SwyxIt! Handset ou SwyxIt! Headset activé, pour que vous puissiez parler avec l'appelant.
*
Si l'économiseur d'écran est activé au moment où entre un appel, ou si SwyxIt! est minimiser dans la barre de tâches, il suffit de décrocher le combiné pour prendre la communication. Selon le système d'exploitation utilisé, SwyxIt! est généralement mis en avant. Si cela ne se fait pas automatiquement, vous pouvez activer SwyxIt! avec votre souris.