help | 20 SwyxIt! installer et désinstaller | Fichiers de suivi pour remédier aux erreurs
20.5 Fichiers de suivi pour remédier aux erreurs
SwyxWare permet de tenir un livre journal sur les activités du logiciel. Par défaut, seuls les messages de niveau au moins « Erreur » sont générés.
Pour des analyses plus précises des erreurs, il est souvent nécessaire d'effectuer un suivi plus détaillé des différentes actions. Il existe plusieurs possibilités que nous vous expliquons brièvement ici.
La définition du niveau de suivi se fait par le nombre d'entrées enregistrées dans le livre journal.
Le répertoire à logiciels de SwyxIt! contient des fichiers (TraceOn.reg et TraceOn-x64.reg) qui fournissent une précision suffisante pour la plupart des utilisations.
*
N'utilisez les fichiers REG que si vous y êtes invité par un collaborateur du service d'assistance de Swyx.

En fonction du système, sélectionnez le répertoire 32 bits (TraceOn.reg ou TraceOff.reg) ou 64 bits (TraceOn-x64.reg ou TraceOff-x64.reg). Activez le suivi en double-cliquant sur le fichier correspondant.
Où sont conservés les fichiers de suivi ?
Vous trouverez les fichiers de suivi dans le répertoire Temp de l'utilisateur généré par SwyxIt!. Le répertoire Temp correspondant peut être trouvé en effectuant une recherche par le mot-clé « %temp% » dans l'aperçu des répertoires. Les résultats du suivi se trouvent dans le répertoire « Swyx\Traces ».
SwyxIt! efface automatiquement au démarrage tous les fichiers de suivi de SwyxIt! contenus dans le répertoire Temp et remontant à plus de sept jours.
Pour conserver les fichiers de suivi durant une période plus longue, modifiez le répertoire cible des fichiers de suivi. Ouvrez à cet effet l'éditeur du livre journal et adaptez la valeur de « Logfile » qui figure sous la clé « HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Swyx\Client Line Manager\CurrentVersion\Tracing ». Si seul un nom de fichier est saisi à cet endroit, les fichiers de suivi sont enregistrés dans le dossier Temp. Si un chemin d'accès complet est indiqué (exemple : c:\trace\SwyxIt!.log, les fichiers de suivi sont conservés dans le répertoire correspondant.
Désactiver à nouveau le suivi
Une fois la recherche d'erreurs terminée, veuillez modifier de nouveau la profondeur du suivi car ces fichiers occupent beaucoup d'espace dans le disque. Les fichiers nécessaires à cet effet (TraceOff.reg et TraceOff-x64.reg) se trouvent dans le répertoire de logiciel de SwyxIt!. Pour réduire la profondeur de suivi et restaurer le niveau standard, double-cliquez sur le fichier correspondant.
Dernière date de modification: 25.10.2023