help | 20 SwyxIt! installer et désinstaller | Installation de SwyxIt! en dehors du réseau de l'entreprise
20.4 Installation de SwyxIt! en dehors du réseau de l'entreprise
Si SwyxIt! est connecté par une connexion à distance (WAN) au SwyxServer, la compression de voix doit être configurée en fonction de la largeur de bande passante minimale. Il faut veiller à utiliser la meilleure qualité audio possible, dès lors qu'une largeur de bande passante suffisante est disponible pour les données de SwyxIt!. Si la vitesse de transmission est inférieure à 84 kbit/s (tant à l'émission qu'à la réception), il convient d'utiliser un système de compression de voix.
Toutes les autres configurations nécessaires sont effectuées par l'administrateur dans SwyxServer.
Comment configurer SwyxIt! pour connexion à un réseau étendu (WAN)
1 Démarrez SwyxIt! et, sous « Paramètres|Configuration locale… », ouvrez l'onglet « Configuration locale ».
2 Dans le champ « codec langue », sélectionnez la configuration correspondant à la largeur de bande passante de votre connexion.
*
Il n'existe pas de limitation de la fonctionnalité du logiciel de téléphonie pour la connexion Home. Veuillez cependant observer que le démarrage de SwyxIt! et la lecture ou l'écoute des messages peut durer un certain temps, car le téléchargement des fichiers nécessaires peut tarder en raison de la connexion WAN de.SwyxServer La sauvegarde des enregistrements peut durer plus longtemps et utiliser davantage de bande passante si le répertoire des conversations enregistrées n'est pas présent sur le PC de l'utilisateur.

Dernière date de modification: 25.10.2023