Désinstallation
La désinstallation de SwyxIt! s'effectue de façon simple par le biais du panneau de configuration.
Comment désinstaller SwyxIt!
*
Pour la désinstallation de SwyxIt!, vous devez posséder les droits d'administrateur sur ce PC.

1 Le cas échéant, veuillez fermer Microsoft Outlook et Lotus/IBM/HCL Notes.
2 Ouvrir le panneau de configuration Windows.
3 Double-cliquez sur « Logiciel ».
4 Marquez SwyxIt! dans la liste de sélection et cliquez sur « Supprimer ».
5 Confirmez par « Oui » le message qui apparaît et vous demande si vous souhaitez vraiment désinstaller SwyxIt!.
La désinstallation est automatiquement exécutée.
6 Cliquez sur OK pour refermer la fenêtre « Propriété du programme ».
*
La désinstallation de SwyxIt! n'efface pas votre profil d'utilisateur sur SwyxServer. Lors d'une nouvelle installation, vous pouvez par conséquent réutiliser tous les messages, les habillages et les sonneries précédemment configurés.

Dernière date de modification: 25.10.2023