help | 20 SwyxIt! installer et désinstaller | Préparation de l'installation | SwyxIt! Handset / SwyxIt! Headset sans utilisation de haut-parleurs supplémentaires
SwyxIt! Handset / SwyxIt! Headset sans utilisation de haut-parleurs supplémentaires
Si vous utilisez un SwyxIt! Headset ou un SwyxIt! Handset sans haut-parleurs supplémentaires, vous ne disposez pas de sortie son pour les signaux d'appel. Cependant, vous pouvez dans ce cas activer une signalisation supplémentaire des appels entrants par le biais du haut-parleur interne du PC. Vous pouvez activer cette option dans l'onglet « Mode audi » sous le point de menu « Paramètres|Configuration locale… ».
Dernière date de modification: 25.10.2023