help | 10 Présentation détaillée des fonctions du SwyxIt! | Vidéo | Mettre la vidéoconférence en pause
Mettre la vidéoconférence en pause
Lorsque vous mettez la vidéo en pause, le signe Pause apparaît dans toutes les fenêtres vidéo.
Comment mettre la vidéo en pause
Vous êtes en cours de vidéoconférence.
1 Cliquez sur la touche « En attente ».
L'appel est mis en attente et votre correspondant entend une musique d'attente.
Tant que l'appel est en attente, le signe Pause apparaît dans toutes les fenêtres vidéo, chez vous comme chez votre correspondant. Lorsque l'appel est repris, la transmission vidéo est automatiquement réactivée.
*
Lorsque vous changez de ligne, le comportement du programme change. Dans ce cas, toutes les fenêtres vidéo sont fermées, chez vous comme chez votre correspondant. Lorsque vous reprenez la ligne, vous devez réactiver manuellement la vidéoconférence en cliquant sur le bouton vidéo.