help | 10 Présentation détaillée des fonctions du SwyxIt! | Commutation d'appel | Configuration d'une numérotation abrégée pour le transfert d'appel
Configuration d'une numérotation abrégée pour le transfert d'appel
Si vous commutez souvent des appels, nous vous recommandons de configurer une touche de nom avec la commande DTMF correspondante. Vous devez composer le numéro de l'agent, puis lancer la commutation à l'aide de la touche de nom configurée.
Comment configurer une touche de numérotation abrégée pour le transfert d'appel
1 Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la touche de numérotation abrégée que vous souhaitez configurer.
Le menu contextuel s'affiche.
2 Cliquez sur « Propriétés ».
La fenêtre « Propriétés de… » s'affiche.
3 Dans le champ Numéro d'appel/URI, entrez la commande DTMF pour lancer le transfert d'appel *24*1*#.
4 Décochez toujours la case « Effacer l'écran avant de numéroter » car sinon, le numéro d'appel de l'agent dont vous souhaitez écouter la conversation sera à nouveau supprimé.