10.22 Commutation d'appel
Le pack en option « SwyxMonitor » vous permet en plus d'enregistrer en permanence les appel (que pour l'administrateur), égaler de transférer un appel vers un autre utilisateur. Un superviseur (par ex. dans un centre d'appels) pour écouter une conversation (mode « Écoute seule »), donner des instruction (par ex. pour aider à argumenter) ou même participer à la conversation (mode conversation).
*
Lors du stockage et du traitement des données personnelles, respecter les réglementations légales en matière de protection des données. Pour toute question relative à la confidentialité dans SwyxWare, veuillez contacter votre administrateur.

Pour transférer un appel, le pack optionnel « SwyxMonitor » doit être installé et l'administrateur de SwyxWare doit activer cette fonction pour l'utilisateur concerné.
Seuls les appels qui sont passés directement avec SwyxIt! (et non en mode CTI) peuvent être écoutés. Vous pouvez écouter toutes les conversations qui sont passées avec un SwyxPhone.
Pour écouter une conversation
1 Composez le numéro de l'agent qui souhaite écouter cette conversation, puis tapez la commande DTMF « *24*1# ». Notez que vous ne pouvez commencer l'appel qu'en mode « Écoute seule » avec cette commande DTMF. Si un autre superviseur écoute déjà cette conversation en mode conversation, le même mode est utilisé pour le deuxième superviseur.
Le numéro de l'agent est composé. L'agent n'entend aucun signal. l'appel est pris directement et coupler avec la conversation active. Vous entendez alors la conversation mais les deux autres abonnés ne vous entendent pas.
Si l'agent n'a pas de conversion active, la connexion est interrompue. Les renvois d'appels de l'agent (par ex. vers la Voice Box en cas de double-appel) sont ignorés c'est à dire que l'appel est toujours accepté. Seul le renvoi immédiat est pris en compte.
2 Composez la commande DTMF correspondante afin de parler avec l'agent.
3 Terminez l'écouter comme pour une conversation normale, par ex. en décrochant le combiné.
Lorsque l'interlocuteur de l'agent (par ex. du client) termine la conversation, vous serez automatiquement connecté avec l'agent sauf si vous êtes en mode « Écoute seule » où dans ce cas l'appel sera terminé.
Commande DTMF
Explication
*24*1#
Écoute seule
Vous entendez les deux abonnés
*24*2#
Écouter les deux parties, parler avec l'agent
Vous entendez les deux abonnés et l'agent vous entend. L'autre abonné (par ex. un client) entend uniquement l'agent.
Écouter les deux parties, parler avec les deux parties
Vous pouvez participer activement à la conversation.