help | 10 Présentation détaillée des fonctions du SwyxIt! | Numéroter à partir de n'importe quelle application
10.20 Numéroter à partir de n'importe quelle application
Vous pouvez composer le numéro sélectionné directement depuis n'importe quelle application Microsoft. Marquez le numéro souhaité. Une fois le numéro complet sélectionné, appuyez sur la touche « F11 » de votre clavier pour activer SwyxIt! et recomposer immédiatement le numéro. Décrochez le combiné puis parlez.
Le texte marqué est sélectionné par SwyxIt! de la façon suivante :
*Une suite de lettres
est composé directement par SwyxIt!, comme un nom d'utilisateur, par exemple. Le numéro doit être enregistré dans l'annuaire global ou personnel sous une forme correspondante.
*un numéro d'appel sous la forme classique (+123 4567 890, par exemple)
est composé directement.
*un SIP-URI (John.Jones@entreprise.fr, par exemple)
est composé directement. La connexion est généralement établie entièrement via Internet.
*Une suite de caractères comprenant plus de 4 chiffres
est composée avec indicatif sous forme d'appel externe.
*Une suite de caractères de 4 chiffres ou moins
est composée comme un numéro interne.
Pour savoir comment assigner cette fonction à une autre touche, voir Clavier.