10.19 Interphone
Vous pouvez communiquer directement avec un abonné. Dans ce cas, le téléphone de l'autre abonné prend automatiquement l'appel, active les hauts-parleurs et un signal retentit. Vous pouvez directement lui parler. Le micro de votre abonné est désactivé. Vous pouvez définir l'intercommunication comme une propriété d'une numérotation abrégée.
*
En mode interphone, le signal d'appel direct configuré dans l'option « Haut-parleur » retentit dans le haut-parleur, voir Option « Haut-parleur ».

L'interphone ne fonctionne que pour les correspondants internes qui sont connectés au même SwyxServer que vous. Pour les correspondants qui sont connectés via un serveur associé (Intersite Presence), le mode interphone cède la place à un appel normal.
Interphone via une touche de numérotation abrégée
Vous pouvez configurer une touche de numérotation abrégée de manière à placer le correspondant sur interphone, voir Configurer les touches de numérotation abrégée.
Il est également possible de parler directement avec un abonné en passant par le menu contextuel de la numérotation abrégée. Pour parler directement à un employé, il doit indiquer son état.
Interphone moyennant la saisie d'un code
Saisissez un code pour lancer immédiatement la fonction d'interphone sans configurer une touche de numérotation abrégée pour ce faire. Pour cela, entrez simplement le numéro de poste suivi de *72* puis lancez la numérotation. Vous pouvez également assigner ce code à une touche de numérotation abrégée séparée.
Comment communiquer directement avec un abonné
Vous avez plusieurs options :
1 Configurer l'interphone en tant que propriété d'une touche de numérotation abrégée, voir Configurer les touches de numérotation abrégée.
2 Cliquez sur la numérotation abrégée afin de démarrer immédiatement la fonction interphone.
Ou
1 Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une touche de numérotation abrégée.
Le menu contextuel apparaît.
2 Cliquez sur « Interphone ».
Le numéro est composé et la connexion est établie directement. Vous pouvez maintenant parler.
Ou
1 Entrez le code suivant :Nnn*72* (nnn=numéro du poste de l'abonné que vous souhaitez joindre).
2 Démarrez une nouvelle numérotation. La communication par interphone démarre immédiatement.