Liste « Mes demandes de rappel… »
Vous trouverez tous les rappels que vous avez demandés jusqu'ici dans la liste « Mes demandes de rappel ». Cette liste figure dans le journal des appels.
Cette liste comporte l'état de vos demandes de rappel.
*Rappel si occupé
Vous avez demandé un rappel car la ligne de votre abonné était occupée. Celui-ci est toujours en communication.
*Était libre. Réessayer ?
Vous avez demandé, puis signalé le rappel car la ligne de votre correspondant était occupée. Vous n'avez pas accepté la demande de rappel. Cliquez sur « Numéroter » pour rappeler le numéro.
*Rappel demandé
Vous avez demandé un rappel car la ligne de votre abonné ne répondait pas. Jusqu'ici aucune connexion n'a pu être établie.
*Rappel obsolète
Vous avez demandé un rappel car la ligne de votre abonné ne répondait pas. Par la suite, ce rappel a été ignoré par votre correspondant ou il vous a envoyé un email, voire a supprimé votre demande de rappel.
Vous pouvez sélectionner une entrée dans la liste, supprimer chacune des entrées ou l'ensemble de la liste. Lorsque vous supprimez des entrées « Demande de rappel », elles disparaissent de la liste de vos abonnés.
Comment assigner une sonnerie à un numéro de la liste « Mes demandes de rappel »
Condition : Vous avez demandé un rappel.
1 Cliquez sur « Mes demandes de rappel… ».
2 Sélectionnez l'entrée à laquelle vous souhaitez assigner une sonnerie.
3 Cliquez sur « Sonnerie… ».
La fenêtre « Propriétés de la sonnerie » s'ouvre.
4 Définissez la sonnerie pour ce numéro d'appel, puis refermez l'onglet en cliquant sur « OK ».
5 Refermez la liste « Mes demandes de rappel » en cliquant sur « Fermer ».