help | 10 Présentation détaillée des fonctions du SwyxIt! | Rappel | Rappel en cas de rappel non accepté
Rappel en cas de rappel non accepté
Vous appelez un autre correspondant de votre entreprise qui ne prend pas votre appel. Vous voyez le message « Appel sortant. Sonnerie » ou bien entendez le message de la Voice Box (dans le journal des appels de l'appelé, une entrée apparaît, comme pour tous les appels, et l'option « Appels manqués » est activée).
Si vous cliquez sur la touche « Rappel », une entrée avec l'état « Demande de rappel » est ajoutée dans le journal des appels de votre correspondant.
Une entrée avec la mention « Rappel demandé » est ajoutée dans la liste « Mes demandes de rappel ». Lorsque votre correspondant ouvre son journal d'appels, il peut
*lancer un rappel directement depuis le journal des appels.
Si vous acceptez le rappel, la demande de rappel est supprimée de votre liste.
Si la communication ne peut être établie, la demande de rappel est maintenue dans votre liste.
*ignorer la demande de rappel.
Si votre correspondant ignore votre demande dans sa Liste, le statut de l'entrée passe à « Rappel non nécessaire ».
*supprimer la demande de rappel du journal des appels.
Votre demande de rappel est complètement supprimée de la liste du correspondant et la mention « Rappel non nécessaire » est ajoutée dans votre liste de « Demandes de rappel ».
*
Les demandes de rappel pour les appels non acceptés ne peuvent être signalées qu'aux correspondants connectés au même SwyxServer que vous.

Comment demander un rappel si la ligne est libre
Vous appelez un correspondant interne. Votre correspondant ne prend pas l'appel ou votre appel est dévié vers la Voice Box.
1 Selectionnez dans le menu « fonctions » « Rejeter le rappel ».
Votre correspondant est informé de votre demande de rappel.
2 Votre communication prend fin.
Comment répondre à une demande de rappel
1 Cliquez sur l'option « Appels entrants ».
Le journal des appels est ouvert. Vous voyez l'entrée « Rappel demandé » sous « Appels entrants » dans votre liste des appels.
Sélectionnez l'entrée.
2 Cliquez sur « Numéroter ».
3 Le numéro correspondant est composé.
Comment répondre à une demande de rappel par courriel
1 Cliquez sur l'option « Appels entrants ».
Le journal des appels est ouvert. Vous voyez l'entrée « Rappel demandé » sous « Appels entrants » dans votre liste des appels.
Sélectionnez l'entrée.
2 Cliquez sur « E-mail ».
Un courriel s'ouvre avec les données de votre correspondant ainsi que l'heure à laquelle la demande de rappel a été effectuée.
3 Rédigez votre message puis envoyez-le par courriel.
L'entrée passe à l'état « Rappel non nécessaire ».
Si votre correspondant fait partie de vos contacts, son adresse électronique vous est proposée.
*
L'entrée dans votre liste « Mes demandes de rappel » est supprimée si une communication avec votre correspondant a pu être établie, que votre correspondant ait pu être informé de votre demande de rappel ou non. De même, l'entrée passe à l'état « Rappel non nécessaire » dans la liste des appels de votre correspondant.