Rappel automatique si occupé
Vous appelez un autre correspondant de votre entreprise qui est déjà en cours de communication. (une entrée est ajoutée à la liste des appels de l'appelé -comme c'est le cas pour chaque appel.) Vous voyez alors apparaître le message « Occupé » ou bien « Appel en attente », selon que votre correspondant a activé le double appel ou non. Une fois la communication de votre correspondant terminée, SwyxIt! vous l'indique et le numéro est recomposé automatiquement (rappel) après confirmation de votre part.
Pour la fonction « Rappel si occupé », c'est toujours la même ligne qui est utilisée pour l'appel de départ même lorsqu'une ligne par défaut est définie.
Comment demander un rappel si la ligne est occupée
Condition : Vous appelez un autre correspondant interne. Celui-ci est déjà en cours de communication.
1 Cliquez dans le menu contextuel de la touche de numérotation abrégée sur « Demande de rappel si occupé » ou sur « Demande de rappel » dans le menu « Fonctions ».
Une entrée avec la mention « Rappel si occupé » est ajoutée dans la liste « Mes demandes de rappel ». Votre correspondant n'est pas averti de votre demande de rappel. Votre communication prend fin.
2 Lorsque le correspondant a terminé sa conversation, votre SwyxIt! lance un nouvel appel après confirmation de votre part, voir Comment démarrer le rappel si occupé.
*
Plusieurs demandes de rappel si occupé à un même utilisateur, même s'il s'agit de numéros différents, sont regroupées dans la liste « Mes demandes de rappel » en une seule entrée.

Comment démarrer le rappel si occupé
Condition : Vous avez demandé un rappel si occupé.
1 Le correspondant que vous appelez termine sa communication.
Vous entendrez un signal sonore et la zone de notification de Windows montre une infobulle proposant un nouvel appel.
2 Validez le rappel en cliquant sur la infobulle proposant dans la zone de notification de Windows.
La communication est établie.
Si vous ne validez pas le rappel dans les 20 secondes, l'état de l'entrée passe à « Est libre, Réessayer ? » dans la liste « Mes demandes de rappel. Réessayer ? ».
Cliquez sur l'entree et de rappeler depuis cette liste.
Si la connexion avec votre correspondant a été établie, l'entrée dans « Mes demandes de rappel » disparaît.
Comment refuser le rappel automatique si occupé
Condition : Vous avez demandé un rappel si occupé. La ligne de votre correspondant se libère et le programme vous demande si vous souhaitez rappeler le numéro. Vous entendrez un signal sonore et la zone de notification de Windows montre une infobulle proposant un nouvel appel.
1 Selectionnez dans le menu « fonctions » « Rejeter le rappel ».
L'entrée dans la liste «Mes demandes de rappel» est supprimée.
Comment refuser le rappel automatique si occupé
Condition : Vous avez demandé un rappel si occupé.
1 Cliquez sur « Mes demandes de rappel… ».
2 Sélectionnez l'entrée que vous souhaitez supprimer puis cliquez sur « Supprimer l'entrée ».
L'entrée sélectionnée est supprimée.