Démarrer collaboration
Vous pouvez démarrer la collaboration via SwyxIt!.
Pour commencer la collaboration
1 Cliquez en cours de conversation sur le Bouton « Collaboration » et/ou sélectionnez l'option « Collaboration » dans le menu « Fonctions ». L'application de collaboration par défaut démarre.
Ou
1 Pendant la conversation, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la touche « Collaboration ». Le menu contextuel avec les applications de collaboration disponibles s'ouvre.
2 Cliquez sur l'application souhaitée.
3 L'application correspondante démarre. Les étapes suivantes dépendent de l'application sélectionnée.
*
La fonction de collaboration avec SwyxIt! Meeting et TeamViewer n'est disponible que pendant une communication active. En dehors des appels, Swyx Meeting est disponible en tant qu'application collaborative.