Configuration du signal d'appel
Dans votre profil d'utilisateur, indiquez si le signal d'appel doit apparaître dans la barre des tâches et s'il doit être signalé par un signal d'appel.
Comment définir les options du signal d'appel
1 Cliquez dans la barre de menu sur « Paramètres | Profil utilisateur… ».
La fenêtre « Propriétés de… » s'affiche. Vous trouverez différents onglets contenant vos paramètres.
2 Passez sous l'onglet « Général ».
3 Dans la zone « SwyxIt! décochez la case « Signal d'appel dans la barre des tâches ». Les appels d'autres utilisateurs n'apparaîtront plus dans l'infobulle de la barre des tâches. De plus, le signal d'appel n'est plus accompagné d'une sonnerie.