10.13 Signalisation et prise d'appel
Lorsqu'un appel est signalé, vous êtes informé qu'un autre utilisateur et/ou un groupe reçoit un appel. Cette signalisation est configurée par l'administrateur. Vous pouvez prendre un appel signalé.
L'appel est signalé de la façon suivante :
*L'icône d'appel apparaît dans la barre des tâches de Windows avec une infobulle vous indiquant « Signal d'appel », ainsi que le numéro et le nom de l'appelant. Vous pouvez désactiver le signal d'appel dans la barre des tâches depuis votre profil d'utilisateur. Voir aussi Configuration du signal d'appel.
*La touche de prise d'appel est active.
*Si vous avez assigné le numéro de la personne qui vous appelle à une touche de numérotation abrégée, l'icône clignote.
*Si l'appel n'est pas accepté par le correspondant, vous entendrez un signal sonore après 10 secondes.

Comment prendre un appel signalé
Pour accepter un appel,
1 Double-cliquez sur l'icône d'appels (Barre des tâches)
Ou
1 Comment décrocher le combiné.
2 Cliquez sur la touche de prise d'appel ou bien sur la numérotation abrégée.
Le haut-parleur et le microphone sont libérés et le SwyxIt! Handset ou SwyxIt! Headset activé, pour que vous puissiez parler avec l'appelant.
Comment prendre un appel téléphonique lorsque vous êtes déjà en communication
1 Cliquez sur la touche de reprise ou sur la touche de numérotation abrégée clignotant en vert de l'interface SwyxIt!.
Ou
1 Comment sélectionner une deuxième ligne (va-et-vient) puis cliquer sur la touche « Prendre ».
Ou
1 Comment faire glisser la touche « Prise d'appel » sur la touche de ligne libre
Ou
1 Double-cliquez sur l'icône d'appels (Barre des tâches)
La connexion précédemment active est mise en attente et votre correspondant entend une musique pour le faire patienter pendant que vous prenez l'autre appel.
*
Vous pouvez également sélectionner « Accepter/prendre l'appel » dans le menu contextuel de la touche de numérotation abrégée correspondante pour prendre le deuxième appel.

Si plusieurs correspondants reçoivent en même temps un appel et vous le signalent, seul un nom apparaît dans la barre de statut. Les autres appels sont uniquement signalés sur la touche de numérotation abrégée correspondante. Pour prendre un de ces appels, appuyez sur la touche de numérotation abrégée correspondante et décrochez le combiné.