help | 10 Présentation détaillée des fonctions du SwyxIt! | Touches de raccourci - Lancer une application ou une adresse Internet par le biais de SwyxIt!
10.11 Touches de raccourci - Lancer une application ou une adresse Internet par le biais de SwyxIt!
Les raccourcis vous permettent d'accéder rapidement au programme que vous utilisez le plus souvent. Ainsi vous pouvez en un clic accéder par exemple un moteur de recherche Internet ou ouvrir votre base de données clients.
Vous pouvez modifier de façon simple la valeur associée à une touche de raccourci. Seul le logo de Swyx figure sur les touches de raccourci de l'interface standard. Utilisez l'éditeur d'habillage pour configurer d'autres touches de raccourci. Voir aussi Utilisation des habillages.