Déplacer/copier les touches de numérotation abrégée
Vous pouvez copier ou déplacer les touches de numérotation abrégée à l'aide du glisser-déposer. En les déplaçant, vous pouvez aussi réassocier facilement vos touches de numérotation abrégée déjà configurées. La touche de numérotation abrégée n'est pas seulement déplacée (avec le numéro correspondant, (n° 3, par exemple) sa configuration est également associée à une autre numérotation abrégée (n° 6, par exemple).
*
A noter que la configuration existante de la touche cible est remplacée (ici la n° 6 est écrasée).

Comment déplacer/copier une touche de numérotation abrégée
1 Pour déplacer une touche de numérotation abrégée, faites simplement glisser la touche en utilisant le Glisser-déposer vers la position souhaitée dans la zone des touches de numérotation abrégée.
Tenez compte des infobulle, elles vous indiquent si la position choisie est valide ou pas.
2 Confirmez votre choix dans la boîte de dialogue suivante avec « OK ».
Pour copier la touche de numérotation abrégée, procédez comme pour le déplacement. Maintenez cependant la touche Ctrl enfoncée pendant l'utilisation de la fonction glisser-déposer.