help | 10 Présentation détaillée des fonctions du SwyxIt! | Modes audio | Effectuer les appels dans différents modes audio
Effectuer les appels dans différents modes audio
Indépendamment du mode audio standard, vous pouvez réaliser ou accepter n'importe quel appel dans le mode audio souhaité. Pendant une communication, vous avez la possibilité de changer de mode audio.
Comment effectuer un appel dans le mode audio souhaité
1 Composez le numéro souhaité dans la zone de saisie depuis votre clavier.
2 Pour lancer la numérotation, cliquez sur la touche de fonction du mode audio souhaité dans la zone audio.
La communication est établie, le haut-parleur et le micro associés au mode audio sont activés.
Comment accepter un appel dans le mode audio souhaité
On vous appelle.
1 Pour accepter l'appel, cliquez sur la touche de fonction du mode audio souhaité dans la zone audio.
La communication est établie, le haut-parleur et le micro associés au mode audio sont activés.
*
Lorsque vous passez ou prenez un appel en mode « Combiné » depuis l'habillage, le mode audio « Mains libres » ou « Haut-parleur » est actif tant que vous n'avez pas décroché le combiné.
Lorsque vous cliquez sur la touche de fonctions « Combiné », seul le microphone et le haut-parleur du combiné sont activés. Pour passer un appel, décrochez le combiné ou changez le mode audio.

Comment commuter entre les modes audio
Vous êtes en communication (par ex. en mode audio « Micro-casque »)
1 Pour continuer l'appel avec un autre appareil audio (ou un autre mode audio), cliquez sur la touche de fonction du mode audio souhaité dans la zone audio.
Le haut-parleur et le micro associés au mode audio sont activés.
*
Si la fonction de fourche (décrocher et raccrocher) est disponible, vous pouvez appuyer sur la touche correspondante de l'appareil afin de passer un appel, le prendre ou le poursuivre. L'appel est alors passé dans le mode audio associé au dispositif audio.

*
Pendant une communication, vous pouvez passer du mode « Combiné » à « Mains libres » ou « Haut-parleur » en appuyant sur la touche Maj. ou sur la touche Contrôle (Ctrl), puis en reposant le combiné. Si vous souhaitez de nouveau téléphoner en utilisant le combiné, retirez simplement celui-ci de son support.