Menu Aide
Ce menu permet de consulter les informations suivantes sur SwyxIt!  :
Commande
Explication
Sommaire et index...
Ouvrir l'aide en ligne.
Afficher le démarrage rapide
Affiche le document de Démarrage rapide contenant une description des principales fonctions et vous facilite la « prise en main rapide » des fonctions de SwyxIt!.
Swyx Help Center
Ouvre le Swyx Help Center, où vous pouvez trouver des solutions pour des informations techniques sur les produits.
Swyx Community /Swyx Forum
Ouvre la Swyx Community, où vous pouvez échanger des informations avec d'autres membres de la communauté.
Quoi de neuf ?
Ouvre l'aide en ligne - un chapitre vous présente les nouvelles fonctions de la version actuelle.
Journal des messages...
Affiche les messages comme les connexions et les déconnexions au serveur, par exemple.
À propos de SwyxIt!...
Afficher les informations sur la version et la propriété intellectuelle (copyright).