Fiche de contact
La fiche de contact apparaît lorsque vous maintenez le curseur de la souris sur la touche de numérotation abrégée ou lorsque vous cliquez sur la flèche avec le bouton gauche de la souris.
Elle contient le nom de votre interlocuteur, son statut et son numéro d'appel. S'il est disponible, vous accédez également au texte de statut libre. Si votre interlocuteur a configuré son système pour qu'en cas de rendez-vous noté dans son agenda, le motif dudit rendez-vous apparaisse dans la barre de statut, il apparaît aussi dans cette fenêtre.
Cliquez sur l'icône correspondante pour appeler l'abonné, lui envoyer un e-mail, lui faire parvenir un message instantané ou initier une vidéoconférence. L'activité de l'icône dépend du statut du contact associé à la touche de numérotation abrégée. L'icône de webcam n'apparaît que lorsqu'une webcam est installée.
Fiche de contact étendue
Si la touche de numérotation abrégée est utilisée avec un contact lié, un simple clic sur la flèche située dans le coin inférieur droit de la fiche de contact permet de l'ouvrir et de visualiser les autres informations qu'elle contient.
La fiche de contact étendue s'affiche immédiatement lorsque vous cliquez sur la flèche de la touche de numérotation abrégée.
Les informations disponibles pour la fiche de contact étendue sont reprises des applications connectées (Swyx VisualContacts, Microsoft® Outlook, IBM® Notes, par exemple). Voir aussi Contacts associés.
Les informations suivantes peuvent être affichées :
*Numéro(s) de téléphone
*Adresse(s) électronique(s)
*Numéro(s) de fax
*Informations
*Nom de l'entreprise (société)
*Service
*Base de données
*Source (« Outlook », par exemple)
Vous pouvez cliquer sur le numéro de téléphone, l'adresse électronique ou le numéro de fax souhaité. Les fonctions suivantes sont exécutées :
*Un numéro de téléphone est immédiatement composé par SwyxIt!.
*Cliquez sur un numéro de fax pour lancer SwyxFax Client. La fenêtre de dialogue « Envoi de télécopie » s'ouvre.
Le numéro de fax est repris dans le champ de saisie correspondant. Voir aussi help.enreach.com/cpe/13.28/FaxClient/Swyx/fr-FR/index.html#context/help/send_fax_$.
*Cliquez sur une adresse électronique pour lancer l'application de messagerie électronique associée à SwyxIt!. Une boîte de dialogue s'ouvre pour rédiger le nouveau courriel.
L'adresse électronique sélectionnée est reprise dans le champ de saisie correspondant.
*
Si Outlook ne peut pas reconnaître le nom qui figure sur la touche de numérotation abrégée, un message s'affiche pour le signaler. Le cas échéant, vous devez d'abord ajouter le contact à vos contacts Outlook.