help | 4 Interface utilisateur | Onglets comportant des touches de numérotation abrégée
4.5 Onglets comportant des touches de numérotation abrégée
Les numérotations abrégées vous permettent de mémoriser les numéros de vos correspondants que vous utilisez le plus souvent. Vous pouvez ainsi numéroter plus rapidement : cliquez simplement sur la numérotation abrégée afin de composer le numéro de votre correspondant. Le statut de l'abonné demeure affiché sur la touche de numérotation abrégée.
*
Lors du stockage et du traitement des données personnelles, respectez les réglementations légales en matière de protection des données. Pour toute question relative à la confidentialité dans SwyxWare, veuillez contacter votre administrateur.

*
Les données personelles ne peuvent pas être effacées automatiquement. Afin de vous conformer aux réglementations applicables en matière deprotection des données, vous devrez peut-être supprimer les entrées manuellement.

Certaines fonctions, comme la fonction interphone, ne fonctionnent qu'avec la touche de numérotation abrégée.