19.2.27.1 Créer SwyxIt! Web Extension
Vous pouvez créer des habillages permettant d'afficher le contenu de pages Web. Utilisez l'habillage « SwyxIt! Web Extension » pour ce faire.
Comment créer un nouvel élément d'habillage pour l'SwyxIt! Web Extension
1 Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'arrière-plan de l'habillage.
Sélectionnez l'option « Nouveau... » dans le menu contextuel. Une fenêtre de dialogue apparaît.
2 Sélectionnez l'option « SwyxIt! Web Extension ».
3 Cliquez sur « OK ».
Une fenêtre de dialogue s'ouvre, dans laquelle vous pouvez définir les propriétés.