Onglet « menu contextuel »
Pour certaines touches, il est en principe possible d'accéder au menu contextuel en cliquant sur le bouton droit de votre souris. Sur l'onglet « Menu contextuel », vous pouvez configurer que sur une zone précise d'une touche, le menu contextuel apparaisse par simple clic avec le bouton gauche de la souris.
Comment définir les propriétés du menu contextuel
1 Si vous souhaitez utiliser le menu contextuel, cochez la case « Activer la zone pour le menu contextuel ».
2 Entrez les coordonnées de la zone à partir de laquelle le menu contextuel doit être accessible.
Vous ne pouvez pas utiliser d'image d'arrière-plan séparée pour la zone de menu contextuel. Pour mettre graphiquement la zone en valeur, vous devez modifier l'image d'arrière-plan de la touche en conséquence.
Si vous passez avec la souris sur la zone définie pour le menu contextuel, le curseur de la souris change en conséquence. Cliquez avec le bouton gauche de la souris et le menu contextuel pour ce bouton s'ouvrira.