Déplacer un objet
Vous pouvez déplacer chaque élément de l'habillage ou même les déplacer par groupe d'éléments.
Comment déplacer un objet
Vous êtes en mode Édition de l'habillage.
1 Cliquez sur l'objet dont vous souhaitez modifier la position.
L'objet est sélectionné. La fenêtre « Propriétés de… » s'affiche.
2 Cliquez de nouveau sur l'objet et maintenez le bouton de la souris enfoncé.
3 Faites glisser l'objet avec la souris à la position voulue.
4 Relâchez le bouton de la souris.
5 Ajustez si nécessaire la position à l'aide des axes x et y.
6 Cliquez sur le croix, pour fermer la fenêtre.
*
Non seulement vous pouvez placer un objet, mais même signaler plusieurs objets, voir Comment sélectionner plusieurs objets, puis les déplacer ensemble.