C.1.3.3 Effacer des entrées de la liste des raccourcis
Vous pouvez effacer en bloc ou individuellement les entrées de la liste des raccourcis. Vous pouvez sélectionner directement les entrées à effacer de la liste des raccourcis.
1 Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'entrée correspondante et sélectionnez l'option « Effacer de cette liste ».
Comment supprimer l'ensemble de la zone de la liste des raccourcis
Pour effacer toutes les entrées d'une zone d'un seul coup, utilisez le journal des appels dans SwyxIt!.
1 Cliquez sur la touche « Journal des appels » de la barre de fonctions.
La liste s'affiche avec tous les appels.
2 Sélectionnez l'onglet « Appels entrants manqués » ou « Liste des rappels ».
3 Cliquez sur le bouton « Autre… » et sélectionnez « Effacer la liste ».
La liste complète est supprimée du journal des appels et de la liste des raccourcis.