C.1.3.2 Ajouter ou supprimer des entrées dans la liste des raccourcis
Le nombre des entrées dans chaque section est limité, voir Déterminer le nombre des entrées. Au fur et à mesure des nouveaux appels entrants, les entrées plus anciennes sont écrasées.
Les options suivantes permettent toutefois d'ajouter les entrées souhaitées de façon permanente à la liste des raccourcis :
*Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'entrée correspondante et sélectionnez l'option « Ajouter à cette liste ».
*Cliquez droit dans la ligne correspondante sur l’icône d’épingle.
*Faites glisser l'entrée correspondante vers le bord supérieur de la liste des raccourcis et relâchez la pression sur le bouton de la souris au moment où le symbole d'ancrage apparaît à côté du curseur.
Les entrées ajoutées apparaissent dans la liste des raccourcis dans un autre champ avec la mention « Ajouté ».
Les entrées restent ancrées jusqu'à ce que vous les supprimiez de la liste des raccourcis comme suit :
*Cliquez une nouvelle fois sur l'icône de l'épingle, figurant à droite dans la ligne correspondante.
L'entrée correspondante est déplacée dans sa zone d'origine et remplacée ultérieurement par une nouvelle entrée.